CAMBIO DE ACUARIO.

Todo lo relacionado con los acuarios y los equipos necesarios para un correcto funcionamiento

Moderador: POMARES

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Avatar de Usuario

Autor del Tema
montalbaN
Alevín
Mensajes: 34
Registrado: 13 Jun 2014, 00:59
Ubicación: Granada
Edad: 24
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor montalbaN » 22 Oct 2014, 22:42

Hola compañeros;
He encontrado un acuario que megusta bastante y lo he comprado.
Es el BLAU CUBIC 91 litros 45x45x45, y tengo pensado meter a mi pez actual,un convicto macho,querria meter algo mas,o un ciclido ``grande´´ o una pareja pequeña nose..
Que recomendais? muchsimas gracias de antemano. :D :D :D



Avatar de Usuario

jonpiraña
Alevín
Mensajes: 45
Registrado: 14 Oct 2014, 19:02
Ubicación: valencia
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor jonpiraña » 23 Oct 2014, 07:35

Si metes ciclidos grandes se te quedara el acuario pequeño enseguida con ese litraje no podras meter muchos peces,yo tengo uno de 120 litros con tres pirañas natt y un oscar tiger albino y voy a cambiarlo por uno mas grande porque ya se me queda pequeño. Depende el tamaño que se haga el pez adulto podras meter mas o menos.

Avatar de Usuario

jonpiraña
Alevín
Mensajes: 45
Registrado: 14 Oct 2014, 19:02
Ubicación: valencia
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor jonpiraña » 23 Oct 2014, 07:37

Yo te recomendaria si no tienes intencion de cambiar el acuario por una mas grande en poco tiempo que metieses una pareja pequeña.

Avatar de Usuario

POMARES
Moderador
Mensajes: 8312
Registrado: 23 Nov 2009, 13:10
Ubicación: roquetas de mar
Pais: Spain
Edad: 34
Contactar:

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor POMARES » 23 Oct 2014, 09:11

una pareja de cíclicos grandes necesita mas de 250-400 litros

yo regalaría el que ya tienes y montaría un cubo marino con ese acuario con una pareja de oceallis que estada precioso y son súper curiosos
- -
-




Avatar de Usuario

Autor del Tema
montalbaN
Alevín
Mensajes: 34
Registrado: 13 Jun 2014, 00:59
Ubicación: Granada
Edad: 24
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor montalbaN » 23 Oct 2014, 15:49

Gracias por las respuestas.
La verdad no me quiero desprender de el.
Se podria poner un cardumen robusto o otros ciclidos como el ciclido limon y algunos mas?

Avatar de Usuario

djchuso
Moderador
Mensajes: 538
Registrado: 30 Nov 2009, 21:25
Ubicación: Madrid(Vallecas)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor djchuso » 23 Oct 2014, 17:54

Desconozco de los litros que necesitan la verdad pero una pareja de kribensis (ciclidos africanos) quedarian bien en ese cubo. Aparte de eso verles criar a sus hijitos es todo un espectaculo. Si alguno se va demasiado lejos de la "manada" por decirlo de algun modo el padre o la madre los coge con la boca y los vuelve a dejar junto con los demas.

Un saludo

Avatar de Usuario

Autor del Tema
montalbaN
Alevín
Mensajes: 34
Registrado: 13 Jun 2014, 00:59
Ubicación: Granada
Edad: 24
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor montalbaN » 23 Oct 2014, 21:48

Aparte tengo otra dudilla,
el de la tienda me ha dicho que para mi acuario me iria bien de filtro un eheim pick up 45 o un mgz 177,
en otra tienda me han dicho que lo ideal seria un eheim pickup 160 .
Nose me recomendais alguno en concreto?

Avatar de Usuario

Piranhabrutus
Piraña adulta
Mensajes: 319
Registrado: 13 Sep 2014, 11:11
Ubicación: Madrid
Pais: Spain
Edad: 18
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor Piranhabrutus » 23 Oct 2014, 22:01

Cuanto más potente mejor

Avatar de Usuario

rodrigo iribarren p.
Super piraña
Mensajes: 1110
Registrado: 20 Dic 2013, 19:22
Ubicación: miranda (caracas)
Edad: 16
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor rodrigo iribarren p. » 23 Oct 2014, 22:17

en ese acario nada mas tendria a la piraña, es suficiente para una sola piraña, pero no para mas

Avatar de Usuario

djchuso
Moderador
Mensajes: 538
Registrado: 30 Nov 2009, 21:25
Ubicación: Madrid(Vallecas)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor djchuso » 23 Oct 2014, 23:57

Pues yo rodrigo para tener una natt o cariba sola pa eso mejor no tengo ninguna.

Avatar de Usuario

Sixtos
Super piraña
Mensajes: 1439
Registrado: 30 Jul 2012, 03:44
Ubicación: Ciudad de México
Pais: Mexico
Edad: 44
Contactar:

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor Sixtos » 25 Oct 2014, 03:19

Para 91 litros yo preferiría un plantado con cíclidos enanos... Un pequeño cardumen de apistogramas, un puñado de neones y guppys... O mejor un gambario!

Saludos.

Avatar de Usuario

rodrigo iribarren p.
Super piraña
Mensajes: 1110
Registrado: 20 Dic 2013, 19:22
Ubicación: miranda (caracas)
Edad: 16
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: CAMBIO DE ACUARIO.

Mensajepor rodrigo iribarren p. » 25 Oct 2014, 12:22



[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Volver a “Acuarios y equipos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados