?porqe?

Identificación y necesidades de las plantas acuáticas
Avatar de Usuario

Autor del Tema
danidemotril
Piraña juvenil
Mensajes: 135
Registrado: 11 Sep 2011, 18:55
Ubicación: motril
Edad: 32

?porqe?

Mensajepor danidemotril » 25 Sep 2011, 16:38

se me pudren als plantas dentro del acuario y nose porqe.... las tengo solo con grava y le puse bolitas de abono algien sabe algo?



Avatar de Usuario

A TRAUM
Mega-Piraña
Mensajes: 3047
Registrado: 26 Nov 2009, 01:04
Ubicación: Valencia
Edad: 43

Re: ?porqe?

Mensajepor A TRAUM » 25 Sep 2011, 16:51

Igual es porque las tienes demasiado enterradas, de todas formas intenta subir alguna foto para que te podamos asesorar mejor...
Imagen

Avatar de Usuario

el fenix
Moderador
Mensajes: 4445
Registrado: 14 Nov 2009, 00:24
Ubicación: valladolid
Pais: Spain
Edad: 43

Re: ?porqe?

Mensajepor el fenix » 25 Sep 2011, 17:22

tal vez sea por que no son acuaticas , pero pon unas fotos como dice atraum para ayudarte mejor

Avatar de Usuario

foxer
Super piraña
Mensajes: 1736
Registrado: 22 Nov 2009, 02:02
Ubicación: guadalajara
Edad: 34
Contactar:

Re: ?porqe?

Mensajepor foxer » 25 Sep 2011, 18:51

no sera por la luz del acuario?

Avatar de Usuario

Autor del Tema
danidemotril
Piraña juvenil
Mensajes: 135
Registrado: 11 Sep 2011, 18:55
Ubicación: motril
Edad: 32

Re: ?porqe?

Mensajepor danidemotril » 25 Sep 2011, 18:59

pues... la luz es de 14W la verda qe no entiendo muxo lo de la luz la verda y enterrarlas las entirre lo suficiente como para qe se qeden y no floten y claro qe son acuaticas jejeje las compro por internet :D:D

Avatar de Usuario

POMARES
Moderador
Mensajes: 8313
Registrado: 23 Nov 2009, 13:10
Ubicación: roquetas de mar
Pais: Spain
Edad: 35
Contactar:

Re: ?porqe?

Mensajepor POMARES » 25 Sep 2011, 20:20

pues luz no tienes ni para empezar, han de estar a medio enterrar sin cubrir todas las raices.
la verdad es que sin una foto es dificil ayudarte a saber cual es el problema

Avatar de Usuario

vicente

Re: ?porqe?

Mensajepor vicente » 25 Sep 2011, 21:03

+1 con los compañeros,una foto siempre es indispensable.

Avatar de Usuario

auza
Piraña
Mensajes: 208
Registrado: 22 Nov 2009, 15:06
Ubicación: Albalat dels sorells(Valencia)
Edad: 35

Re: ?porqe?

Mensajepor auza » 25 Sep 2011, 22:37

hola dani . tengo entendido que cuando plantas tienees que tener cudado de noe nterrar ninguna rama/hoja, solo la raiz sino la planta se va pudriendo poco a poco , espero que te sirva de a ayuda ;)

Avatar de Usuario

Autor del Tema
danidemotril
Piraña juvenil
Mensajes: 135
Registrado: 11 Sep 2011, 18:55
Ubicación: motril
Edad: 32

Re: ?porqe?

Mensajepor danidemotril » 26 Sep 2011, 12:20

aqui os pongo una foto de la plantita , ya e tirado unas cuantas porqe se pudren ayudadme ;) graciass
Imagen

Avatar de Usuario

POMARES
Moderador
Mensajes: 8313
Registrado: 23 Nov 2009, 13:10
Ubicación: roquetas de mar
Pais: Spain
Edad: 35
Contactar:

Re: ?porqe?

Mensajepor POMARES » 26 Sep 2011, 12:50

pues parece que si esta demasiado enterrado
tambie puedes decir si las raices venian en fibra o sueltas???
de venir en fibra has de quitarsela con cuidado esto tambie puede ser parte de la causa

Avatar de Usuario

Autor del Tema
danidemotril
Piraña juvenil
Mensajes: 135
Registrado: 11 Sep 2011, 18:55
Ubicación: motril
Edad: 32

Re: ?porqe?

Mensajepor danidemotril » 26 Sep 2011, 13:57

venian en el tiesto con fibra si como una esponja y eso y se las kite, creeis qe estan demasiado enterradas? eske sino... no se mantienen

Avatar de Usuario

vicente

Re: ?porqe?

Mensajepor vicente » 26 Sep 2011, 14:12

danidemotril escribió:venian en el tiesto con fibra si como una esponja y eso y se las kite, creeis qe estan demasiado enterradas? eske sino... no se mantienen


yo para que se mantengan las ato con una goma a una piedra,por las raíces y así no me flotan y puedo dejar las raíces asomándose un poco.

yo creo que si,estan demasiado enterradas y por eso se han podrido......lo que no se,es si se recuperara,se la ve muy podrida.

Avatar de Usuario

Autor del Tema
danidemotril
Piraña juvenil
Mensajes: 135
Registrado: 11 Sep 2011, 18:55
Ubicación: motril
Edad: 32

Re: ?porqe?

Mensajepor danidemotril » 26 Sep 2011, 14:20

ufff no creo yo, para las sigientes intentare no enterrar tanto la raiz y la luz? teng un tubo fluorescente T8 de 14W, y le hago un fotoperiodo de unas 10 horas al dia...


Volver a “Las plantas”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado