preparacion de troncos

Los temas que hablen de bricolajes sin zona específica

Moderadores: Iztali, dag_ldp

Avatar de Usuario

Autor del Tema
vicente

Re: preparacion de troncos

Mensajepor vicente » 25 Jul 2010, 10:47

pues cuando te lo pida......cuando veas que se pone el agua fea,la canvias.



Avatar de Usuario

rOmAn2012
Falsa piraña (PACU)
Mensajes: 4
Registrado: 26 Sep 2010, 19:14
Ubicación: df
Edad: 27

Re: preparacion de troncos

Mensajepor rOmAn2012 » 26 Sep 2010, 20:22

:D hola vicente !!gracias por la grata bienvenida en el foro,quiero preguntarte???? yo quiero ponerle troncos a mi acuario consegui unos en un cerro que esta cerca de mi casa,pero quiero que se undan rapido para darle buena decoracion ami pecera que nada mas tiene plantas, alguien me recomendo que les hiciera ollos con un taladro y le pusiera tiras de plomo por dentro y despues los sellera con silicon especial para acuarios,claro despes de limpiar bien los troncos y hervirlos .NOTA:todavia no lo hago. Seria dañino para mis pirañas o algo?????? pregunta abierta al foro en general para mayor unformacion.
gracias.

Avatar de Usuario

POMARES
Moderador
Mensajes: 8312
Registrado: 23 Nov 2009, 13:10
Ubicación: roquetas de mar
Pais: Spain
Edad: 33
Contactar:

Re: preparacion de troncos

Mensajepor POMARES » 26 Sep 2010, 20:44

eso del plomo hay quien lo ha usado pero es toxico y el sellador si no es adecuado tambie lo es
quizas en 2-3 semanas bajo el agua esos troncos ya no floten y no sera necesario ponerle plomo

Avatar de Usuario

Autor del Tema
vicente

Re: preparacion de troncos

Mensajepor vicente » 26 Sep 2010, 21:09

deacuerdo con Pomares.

lo mejor esque les des tiempo,para que seaga todo el proceso correctamente y no tener problemas....como dice un colega,la paciencia es la madre de este hobby :mrgreen:

Avatar de Usuario

rOmAn2012
Falsa piraña (PACU)
Mensajes: 4
Registrado: 26 Sep 2010, 19:14
Ubicación: df
Edad: 27

Re: preparacion de troncos

Mensajepor rOmAn2012 » 26 Sep 2010, 21:44

gracias lo tomare en cuenta y sobre todo tener paciencia.

Avatar de Usuario

enable
Piraña Senior
Mensajes: 763
Registrado: 08 Ago 2010, 10:36
Ubicación: Barcelona
Edad: 28
Contactar:

Re: preparacion de troncos

Mensajepor enable » 26 Sep 2010, 21:58

Roman, los mios aun flotaban un poco y simplemente les puse unas piedras encima (comprueba que las piedras vayan bien para el acuario con aguafuerte), después de unos dias ya pude sacarlas. Por otra parte estoy de acuerdo con los compañeros, armate de paciencia que para las pirañas hace falta mucha! no te vendrá de unos dias para poner los troncos :D Saludos

Avatar de Usuario

epesiete
Piraña Senior
Mensajes: 826
Registrado: 28 Ago 2011, 23:04
Ubicación: D.F.
Edad: 38

Re: preparacion de troncos

Mensajepor epesiete » 18 Oct 2011, 15:41

Vicente me prestas tú piscina?

Mi mamá no me dejó llenar la tina... jajajajaja

Imagen

Avatar de Usuario

Autor del Tema
vicente

Re: preparacion de troncos

Mensajepor vicente » 18 Oct 2011, 16:00

epesiete escribió:Vicente me prestas tú piscina?

Mi mamá no me dejó llenar la tina... jajajajaja

Imagen


:lol: :lol: :lol:

muy bueno :D

Avatar de Usuario

epesiete
Piraña Senior
Mensajes: 826
Registrado: 28 Ago 2011, 23:04
Ubicación: D.F.
Edad: 38

Re: preparacion de troncos

Mensajepor epesiete » 18 Oct 2011, 16:32

Es que ya no me dejaron seguir con mis locuras y mi madre me dijo que estaba loco, el bote de basura fué el más grande que pude conseguir... Entonces tendré que ponerlo hasta que se pele de ese lado y luego voltearlo....

No entiendo xq mi madre ya no me deja hacer las cosas... jajajaja

Avatar de Usuario

dierguson
Piraña Senior
Mensajes: 977
Registrado: 05 Jul 2012, 09:28
Ubicación: Trujillo
Edad: 29
Contactar:

Re: preparacion de troncos

Mensajepor dierguson » 08 Jul 2012, 00:39

Uhmm muy interesante todo y super util. Justo ando en busca de un tronco para ponerle a mi acuario.
Conseguí un tronco de Pacay o Guaba, ya lo he hervido 3 veces y lo puse en un valde con agua, esta ahí por 4 dias ya .

Ahora he leido que no se puede usar troncos de arboles resinosos, pero no se si el arbol de pacay es un arbol resinoso. He buscado en internet pero no he encontrado informacion que me saque esa duda.
Última edición por dierguson el 08 Jul 2012, 00:41, editado 1 vez en total.


Volver a “Bricolaje en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados