Como limpiar los tubos del filtro

Los temas que hablen de bricolajes sin zona específica

Moderadores: Iztali, dag_ldp

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Avatar de Usuario

Autor del Tema
SparcO7
Piraña Senior
Mensajes: 846
Registrado: 26 Nov 2010, 19:36
Ubicación: Valls (Tarragona)
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor SparcO7 » 08 Mar 2011, 00:29

Hola compañeros,
Es un invento tonto y mas simple que una piedra y encima no me a costado nada y lo acabo de probar y me a ido de maravilla :D

Aquí os dejo el material que nos ara falta:
-Hilo, yo he utilizado hilo de pescar que aguanta mas la presión pero el hilo de coser también va de maravilla.
-Aguja.
-Trapito, una media o tela muy finita.
-Algo con lo que poder aguantar el hilo como un huevo kinder o un tapón de corcho.


Primero, cortamos el trapito de tal manera que cuando entre en el tubo de aspiración recoja toda la suciedad y deje pasar el agua, de todas formas cortarlo un poco mas grande que siempre hay tiempo de cortarlo mas pequeño.


Luego, cosemos el trapito, yo le he añadido un poco mas de trapito para que haga mas grueso y resista mejor (mejor prevenir que curar :mrgreen: ).


Al final nos quedara una cosa así mas o menos (lo tuve que recortar un poquito ya que no entrava con facilidad):


Y luego en el otro extremo del hilo le ponemos algo con lo que poder coger el hilo con mas facilidad.


Una vez este lista la manualidad "Art Attak" :mrgreen: solo tenemos que ponerlo al lado del tubo de aspiración que viereis como se introduce solo y toda la suciedad sera arrastrada por el trapito dejando el tubo reluciente :D


Aquí se puede ver el ANTES (no hay mucho porque lo pase el otro día :P ):


Y el DESPUÉS:

Aqui antiguamente lo tenia plagado de porqueria y ahora no tiene absolutamente nada.


Tambien, cuando no se va la suciedad porque esta muy pegada envez de acerlo con un trapito se puede hacer con una media de esta manera (cortando un trozito pequeñito como en la foto), la media hay que decir que va mucho mejor que con el trapito lo malo es que no deja pasar el agua:


Aqui una foto limpiandolo con la media:


Ami me a ido muy bien porque tenia como una especie de moco blanco que no se que es :? que hacia que se quedara obturado y me reducia vastante el caudal y ahora va como el primer dia :D

Si teneis cualquier duda no dudeis en preguntarme, sobre el trapito yo e usado un paño porque deja pasar mejor el agua, cortandolo en forma de cuadro pequeñito para que no se atasque.
Última edición por Chimitox el 11 Mar 2011, 18:57, editado 4 veces en total.



Avatar de Usuario

Chimitox
Administrador del Sitio
Mensajes: 5862
Registrado: 01 Nov 2009, 02:46
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor Chimitox » 08 Mar 2011, 18:43

Intenta poner una foto de tu invento para que todos lo entendamos mejor.






Avatar de Usuario

Autor del Tema
SparcO7
Piraña Senior
Mensajes: 846
Registrado: 26 Nov 2010, 19:36
Ubicación: Valls (Tarragona)
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor SparcO7 » 10 Mar 2011, 18:49

Ahora se entiende mejor Chimitox?? si queres pongo las fotos del paso a paso ( si se dice se hace, no problem ) :D :D

Avatar de Usuario

Chimitox
Administrador del Sitio
Mensajes: 5862
Registrado: 01 Nov 2009, 02:46
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor Chimitox » 10 Mar 2011, 19:06

Pues esta perfecto, y si quieres y tienes tiempo, puedes hacer esas fotos del paso a paso, y te ponemos el articulo como pos-it ;)






Avatar de Usuario

vicente
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor vicente » 10 Mar 2011, 20:16

muy buen invento :D

Avatar de Usuario

Autor del Tema
SparcO7
Piraña Senior
Mensajes: 846
Registrado: 26 Nov 2010, 19:36
Ubicación: Valls (Tarragona)
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor SparcO7 » 10 Mar 2011, 23:57

Gracias vicente y Chimitox, mañana hago las fotos del paso a paso y las cuelgo :D
Maria mucha ilusion el post-it :oops:
Última edición por SparcO7 el 11 Mar 2011, 00:56, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario

Autor del Tema
SparcO7
Piraña Senior
Mensajes: 846
Registrado: 26 Nov 2010, 19:36
Ubicación: Valls (Tarragona)
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor SparcO7 » 11 Mar 2011, 17:48

Aver que hos parece :oops: luego corregire las faltas que me han llamado diciendo que tengo las pirañas :D

Avatar de Usuario

Chimitox
Administrador del Sitio
Mensajes: 5862
Registrado: 01 Nov 2009, 02:46
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor Chimitox » 11 Mar 2011, 18:58

Ya lo tienes ;)
Gracias por todo!!






Avatar de Usuario

vicente
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor vicente » 11 Mar 2011, 20:07

Estupendo Sparc07,seguro que lo probare :D

Avatar de Usuario

Autor del Tema
SparcO7
Piraña Senior
Mensajes: 846
Registrado: 26 Nov 2010, 19:36
Ubicación: Valls (Tarragona)
Edad: 28
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor SparcO7 » 11 Mar 2011, 21:35

Gracias a vososotros!! :D
Y gracias Chimitox me ha hecho mucha ilusion que me lo pongais como pos-it :D

Avatar de Usuario

Minero
Alevín
Mensajes: 7
Registrado: 26 Dic 2015, 13:51
Ubicación: villanueva del rio y minas
Pais: Spain
Edad: 40
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: Como limpiar los tubos del filtro

Mensajepor Minero » 26 Dic 2015, 14:19

Buen bricolaje, lo pondre en practica cuando lo necesite la proxima vez.


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Volver a “Bricolaje en general”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados