lugar del carbon actibo

Bricolajes relacionados con los filtros

Moderadores: Iztali, dag_ldp

Avatar de Usuario

Autor del Tema
yago
Piraña
Mensajes: 162
Registrado: 08 May 2010, 14:49
Ubicación: guadalajara
Edad: 24

lugar del carbon actibo

Mensajepor yago » 21 Ago 2010, 10:03

hola
queria preguntaros donde coloco el carbon actibo en la entrada del filtro o en la salida?
quiero decir que sea por donde antes pasa el agua o una vez ya filtrada?
un saludo



Avatar de Usuario

POMARES
Moderador
Mensajes: 8307
Registrado: 23 Nov 2009, 13:10
Ubicación: roquetas de mar
Pais: Spain
Edad: 31
Contactar:

Re: lugar del carbon actibo

Mensajepor POMARES » 21 Ago 2010, 10:14

pues si no tienes que eliminar quimicos del agua como medicamentos no es necesario el carbon activo, su funcion es esa eliminar quimicos del agua

Avatar de Usuario

Autor del Tema
yago
Piraña
Mensajes: 162
Registrado: 08 May 2010, 14:49
Ubicación: guadalajara
Edad: 24

Re: lugar del carbon actibo

Mensajepor yago » 21 Ago 2010, 13:20

quiero eliminar medicamento que eche por el punto blanco en que lugar lo coloco?
un saludo

Avatar de Usuario

A TRAUM
Mega-Piraña
Mensajes: 3047
Registrado: 26 Nov 2009, 01:04
Ubicación: Valencia
Edad: 40

Re: lugar del carbon actibo

Mensajepor A TRAUM » 21 Ago 2010, 14:10

Yo lo pondria lo mas proximo a la salida.......


Volver a “Filtración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados