Necesario carbón activo??

Bricolajes relacionados con los filtros

Moderadores: Iztali, dag_ldp

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Avatar de Usuario

Autor del Tema
luismi85
Piraña
Mensajes: 172
Registrado: 06 May 2011, 18:55
Ubicación: Marbella
Pais: Spain
Edad: 33
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Necesario carbón activo??

Mensajepor luismi85 » 14 Nov 2011, 23:36

Muy buenas a todos me gustaría hacerles una pregunta. Es necesario poner carbon activo en el filtro?? Es que le pongo al agua climatol que contiene elementos naturales para evitar el estres y me gustaría saber si el carbón activo se come las propiedades de lo que eches al acuario...

Muchas gracias por todo!!!!
Última edición por Chimitox el 01 May 2012, 17:05, editado 1 vez en total.
Razón: No mayúsculas en el titulo, gracias



Avatar de Usuario

ventura
Moderador
Mensajes: 1430
Registrado: 25 Jul 2011, 18:24
Ubicación: valencia
Pais: Spain
Edad: 35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: NECESARIO CARBÓN ACTIVO??

Mensajepor ventura » 15 Nov 2011, 14:31

Hola el carbón activo solo utilízalo en momentos en los que tengas que eliminar algún medicamento, o algún componente químico del acuario, el hueco que te ocupa utilizado para material biológico.
saludos.

Avatar de Usuario

Chimitox
Administrador del Sitio
Mensajes: 5862
Registrado: 01 Nov 2009, 02:46
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: NECESARIO CARBÓN ACTIVO??

Mensajepor Chimitox » 15 Nov 2011, 17:59

El carbón activo absorbe metales pesados, cloro, medicamentos, abonos...

Mejor quitalo y guárdalo para momentos de emergencia y haz lo que te comenta ventura, aprovecha ese espacio para otro material filtrante.






Avatar de Usuario

dag_ldp
Moderador
Mensajes: 1370
Registrado: 04 Ago 2011, 14:22
Ubicación: Madrid
Pais: Spain
Edad: 32
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: NECESARIO CARBÓN ACTIVO??

Mensajepor dag_ldp » 16 Nov 2011, 13:07

Yo lo tengo puesto desde que tengo el acuario, y cuando compre el acuario, la persona a la que se lo compre también lo tenia puesto así que tiene que estar megasaturado, tengo un par de recambios, pero mi idea es quitarlo y poner una redecilla con cachos de ladrillo o cerámica, os muestro la disposición de los materiales filtrantes que tengo en mi filtro, y si me podéis decir donde pongo estos cachos de ladrillo, si encima del pelón o debajo de éste.

Un saludo, Alberto.



Avatar de Usuario

Chimitox
Administrador del Sitio
Mensajes: 5862
Registrado: 01 Nov 2009, 02:46
Ubicación: Barcelona (Catalunya)
Pais: Spain
Edad: 40
Contactar:

Re: NECESARIO CARBÓN ACTIVO??

Mensajepor Chimitox » 16 Nov 2011, 14:04

Los trozos de ladrillo los pondría debajo de la esponja azul, y si no puedes pues dejado en el espacio que te ocupa el carbon activo, ósea debajo del perlon.






Avatar de Usuario

ventura
Moderador
Mensajes: 1430
Registrado: 25 Jul 2011, 18:24
Ubicación: valencia
Pais: Spain
Edad: 35
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: NECESARIO CARBÓN ACTIVO??

Mensajepor ventura » 16 Nov 2011, 19:41

Si puedes meterle arlita mejor, para mi gusto. Hazlo como te dice Chimi y ponlos en la primera capa, hay retendrá las partículas mas grandes y se te saturara menos.
saludos.


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Volver a “Filtración”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados